Einwecken war gestern, heute wird geschichtet! Statt Zwetschgen, Quitten und Co. kommen jetzt jede Menge knackige Salate und feine Süppchen ins Glas – und dann für die gesunde Pause mit ins Büro.
Passend zum Buch zeigen wir eine Auswahl der schönsten Gläser, in denen Sie die Speisen anrichten, aufbewahren und transportieren können.
Das Prinzip ist ganz einfach: Dressing und Zutaten Schicht für Schicht ins Glas, Deckel drauf und ab in den Kühlschrank.
So bleibt bis zum nächsten Morgen alles topfrisch und kann direkt im Glas mit ins Büro. Zur Mittagspause den Schichtsalat einmal durchmischen – guten Appetit! Und die Suppen-Zutaten im Glas einfach mit kochendem Wasser aufgießen, umrühren, fertig. Was zunächst vielleicht nach schlechtem Fastfood klingt, ist im Gegenteil gesundes Fitfood: Durch die perfekte Kombination der Zutaten steckt der Lunch voller wertvoller Nährstoffe. Und das gibt Ihnen die nötige Energie, das berühmte Nachmittagstief mit Schwung zu meistern.
Das Buch Lunch im Glas: Goodbye Kantine, hello Fitfood von GU Küchenratgeber direkt bei amazon bestellen
Dekoglas von Ball Mason
Die trendigen Original Mason Jars haben unfassbar viele Verwendungsmöglichkeiten und inspirieren uns zu tollen DIYs und Geschenkideen. Das große Kultglas aus den USA kann als stimmungsvolles Windlicht genutzt werden, es ist aber auch wunderbar für Deine kreativen Deko-Ideen oder einfach als Aufbewahrungsglas geeignet.
QUATTRO STAGIONI Serie von Butlers